Ristorante di cucina locale ad Airolo
Ristorante Airolo vanta uno staff altamente professionale composto da chef esperto, che ha studiato con passione la cucina locale e le tradizioni del territorio: il Ticino! All'interno della sale storica del 1862, a cui è stata aggiunta un'innovativa veranda panoramica, quello di Leventina Group è l'obiettivo di garantire una cucina ricca di freschezza, territorialità e qualità.
Gli ingredienti scelti sono squisitamente stagionali, per questo il menù del ristorante varia periodicamente. Una costante è la proposta di tagli di carne alla griglia e, come novità in zona, l'offerta di carne frollata che potrai scegliere direttamente dalla vetrina!
Completa il tutto con birre artigianali ticinesi ed ottimi vini, fatti consigliare dallo staff per scegliere quello più idoneo ai tuoi gusti!
Ristorante per eventi
Con i suoi 50 coperti e le due sale, una interna e una veranda esterna estiva, riscaldabile in inverno, Ristorante Airolo si conferma come luogo ad hoc per l'organizzazione di eventi privati come compleanni, comunioni e cene aziendali. Ma non solo: si organizzano tante serate a tema con la possibilità di avere un DJ!
Menu a prezzo fisso
Da sempre dalla parte del cliente, il ristorante dedica una speciale attenzione nei confronti dei lavoratori, offrendo un menù a prezzo fisso, ideale per pause pranzo veloci, ma gustose e soddisfacenti!
Ingredienti locali
La cucina lavora e offre solo materie prime d'eccellenza, dalle carni alle verdure, compresi i dolci, per offrirti un'esperienza genuina.
Menù a prezzo fisso
Ideali per i lavoratori della zona i che desiderano fare un pit-stop veloce senza sacrificare la qualità del pasto.
Musica dal vivo
Non perderti le serate a tema musicale, con il DJ.